Ecco gli ingredienti:
- 4 cosce di pollo
- 2 cipolle di Tropea
- Paprika dolce La Chinata
- olio
- aceto di vino
- sale
Procedimento:
Tagliate a fette la cipolla e mettetela a cuocere in un tegame antiaderente con un filo d'olio e una spruzzatina d'aceto di vino.
Disossate e spellate le cosce di pollo. Con l'aiuto di un coltello sgrassatele ed apritele a mò di fettina e battetele col batticarne.
Mettetele a cuocere su una piastra ben calda; salatele da un lato e dall'altro spolveratele con la paprika.
Servite su un piatto aggiungendo la cipolla sopra.
Buon appetito!!!
Visitate il sito della Chinata cliccando QUI e diventate fan della loro PAGINA FACEBOOK per scoprire i vari modi di usarla e postare anche le vostre gustosissime ricette.
Alla prossima,
Joy
Nessun commento:
Posta un commento