Ingredienti:
- 500 gr di farina
- 100 gr di prosciutto cotto a fette
- 100 gr di salame piccante a fette
- 200 gr di emmenthal a fette
- 250 ml di salsa di pomodoro
- 400 ml di acqua calda
- 1 bustina di Lievitec salato Tec-Al
- un pizzico di sale
Procedimento:
Iniziate a lavorare la farina, un pizzico di sale aggiungendo pian piano l'acqua calda e alla fine la bustina di lievito. Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto corposo. Grazie a Lievitec di Tec-Al non abbiamo bisogno di far riposare l'impasto perchè lieviterà direttamente in forno durante la cottura, quindi dividete il panetto in 4/5 pezzi , stendeteli aggiungete un cucchiaio di salsa e aggiungete il ripieno, io ne ho preparati 2 col prosciutto e l'emmenthal e 2 col salame piccante e l'emmenthal ma voi potete aggiungere ciò che più vi piace.
Chiudeteli e passate sui bordi una forchetta per evitare che si aprano durante la cottura. Cuocete in forno a 180° per circa 30 minuti.
Buon appetito!
Alla prossima, Joy
Nessun commento:
Posta un commento