Capirete da soli perchè l'ho chiamata "Pasticciata"...
Ecco a voi gli ingredienti :
3 uova
2 fette di prosciutto crudo dolce
1 fetta di emmenthal
100 gr di formaggio fresco
sale
peperoncino
Semplicissima e velocissima da fare come tutte le mie ricette; ecco come procedere:
Salate le uova
Aggiungete il prosciutto crudo, quasi del tutto sgrassato e il peperoncino
Mescolate e aggiungete l'emmenthal
Proseguiamo aggiungendo per ultimo il formaggio fresco
Mescolate bene il tutto
E versate in padella con un filo d'olio
Attendete la doratura e quando e quasi del tutto cotta...
Strapazzatela creando un "pasticcio"...
Piccolo escamotage per ovviare al problema del "rigirare la frittata!" E ora serviamo!
Io ho accompagnato la frittata con del mais, delle olive alla calabrese e della mozzarella
E per completare wurstel di pollo e tascotti di pane... Ed ecco a voi il piatto completo...
Ed anche questo lo abbiamo fatto fuori!
Alla prossima,
Joy
Nessun commento:
Posta un commento