- 500 gr di tritato di pollo
- 100 gr di mascarpone
- 100 gr di formaggio spalmabile
- 4 cuori di carciofi
- 2 cucchiai di grana padano
- 1 carota piccola grattugiata
- 300 gr di granella di pistacchio
- sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Mettete a bollire i cuori di carciofo fino a renderli morbidi.
Intanto condite e lavorate il tritato di pollo con la carota grattugiata,il grana, il sale e il pepe.
Passate i carciofi e aggiungetevi il mascarpone e il formaggio spalmabile; mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Formate delle palline col tritato , schiacciate e mettete all'interno un cucchiaio della nostra crema di carciofi; chiudeteli arrotolandoli con la mano e passandoli sopra la granella di pistacchio.
Mettete un filo d'olio in una teglia e adagiatevi i cannoli infornandoli a 180 gradi per 15 minuti circa.
Servite accompagnando con una bella insalata mista.
Ed ecco a voi il risultato:
Buon appetito e alla prossima, Joy
Nessun commento:
Posta un commento