venerdì 14 marzo 2014

La vita ha più pepe con Tec-Al!

Oggi voglio parlarvi di Tec-Al, un'azienda che fa da braccio destro alle imprese che si occupano di carne e allo stesso a coloro che a casa vogliono risultati da chef!
Tec-Al propone miscele tecnologiche a base di ingredienti, additivi, aromi, droghe, spezie ed erbe aromatiche anche personalizzate.
Essendo titolare di una polleria-rosticceria ed essendo cresciuta in questo ambiente (ho preso le redini dell' azienda di famiglia) devo dire che di aziende specializzate nel settore delle spezie e degli aromi  ne ho conosciute tante , ma vi assicuro che sono rimasta esterrefatta navigando sul loro sito notando la quantità di spezie, erbe aromatiche, sali , prodotti per la gastronomia, ecc...; tutto in vari formati e disponibili in diversi tipi di contenitori diversi. Ma non è solo la quantità che mi ha strabiliata, bensì la varietà e il trovare prodotti veramente ricercati difficilissimi da reperire disponibili in magazzino! Avete capito bene, registrandovi al sito, come cliente privato o come azienda, potete accedere al catalogo prezzi e prima di inserire il prodotto nel carrello verificarne la disponibilità.
Adesso vi mostro ciò che l'azienda mi ha mandato da testare:



  • LIEVITEC SALATO: una miscela di agenti lievitanti per torte salate, pizze, focacce, salatini e per tutte le preparazioni che hanno bisogno una lievitazione in forno;
  • CREPES GAST: una miscela in polvere per preparare crepes salate;
  • CONTEC CHICKEN DEVIL SA: polvere rossa aromatizzata alla paprika e peperoncino piccante, indicato per le grigliate di pollo, suino, bovino, ecc.


Ho già provato il Crepes Gast , semplicissimo da usare, che mi ha subito ispirato la cena di stasera; avevo deciso di provarlo facendo delle crepes salate con prosciutto cotto e invece con mio marito abbiamo avuto il colpo di genio : fare una torta di crepes! Sì, proprio una torta di crepes che abbiamo farcito con ricotta e spinaci.

Ecco cosa vi serve per prepararla:

  • 1 barattolo di Crepes Gast
  • 300 ml acqua
  • 1/2 kg di ricotta
  • 4/5 dadotti di spinaci surgelati
  • olive nere
  • scalogno
  • una noce di burro
  • sale e peperoncino
Ed ecco come procedere:

Tagliate a rondelline lo scalogno e fate soffriggere in padella con una noce di burro;



aggiungete gli spinaci , il peperoncino e salate;


Nel frattempo preparate la  miscela Tec-Al per le vostre crepes: sbattete energicamente il barattolo Crepes Gast, aggiungete circa 300 ml d'acqua, chiudete e sbattete di nuovo fino ad ottenere una miscela liscia e omogenea;


Denocciolate le olive e aggiungetele in padella assieme alla ricotta; 


Fate cuocere e mettete sul fuoco un'altra padellina piccola con un velo di burro; riempite una tazzina da caffè con la miscela Crepes Gast e versatela dentro la padellina;


Fate dorare la crepe da entrambe i lati ;


Adagiate su un piatto da portata e mettete il primo strato di condimento;


Continuate preparando le altre crepes e farcendo;


Arrivati all'ultima crepe decorate con le olive nere denocciolate;


Che ve ne pare? Una bellissima e gustosissima torta a sei strati!


Se anche voi volete riproporre questa torta  o sbizzarrirvi con altre ghiotte ricette affidatevi a Tec-Al!


Ringraziando l'azienda per la gentile collaborazione, invito voi a visitare il loro sito http://www.tecalsrl.com/
e diventare fan della loro pagina facebook Tec-Al.
Date pepe alla vita, con Tec-Al!

E non  perdete le prossime ricette con gli altri prodotti della gamma Tec-Al!

Alla prossima,                                                                                                                                                                                                     Joy





















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