sabato 22 febbraio 2014

Frittata Pasticciata

E stasera vi propongo la ricetta della frittata con cui abbiamo cenato.
Capirete da soli perchè l'ho chiamata "Pasticciata"...
Ecco a voi gli ingredienti :

3 uova
2 fette di  prosciutto crudo dolce
1 fetta di emmenthal
100 gr di formaggio fresco
sale
peperoncino

Semplicissima e velocissima da fare come tutte le mie ricette; ecco come procedere:

Salate le uova





Aggiungete il prosciutto crudo, quasi del tutto sgrassato e il peperoncino




Mescolate e aggiungete l'emmenthal




Proseguiamo aggiungendo per ultimo il formaggio fresco




Mescolate bene il tutto




E versate in padella con un filo d'olio




Attendete la doratura e quando e quasi del tutto cotta...





Strapazzatela creando un "pasticcio"... 




Piccolo escamotage per ovviare al problema del "rigirare la frittata!" E ora serviamo!
Io ho accompagnato la frittata con del mais, delle olive alla calabrese e della mozzarella




E per completare wurstel di pollo e tascotti di pane... Ed ecco a voi il piatto completo...




Ed anche questo lo abbiamo fatto fuori!




Alla prossima,   
                                Joy