lunedì 7 luglio 2014

Pollo alla cipolla di Tropea e Paprika

E' già ora di pranzo e prima che arrivi il maritino affamato come un lupo vi posto la ricettina per un secondo veloce e gustosissimo grazie al sapore deciso della Paprika La Chinata.

Ecco gli ingredienti:

  • 4 cosce di pollo 
  • 2 cipolle di Tropea
  • Paprika dolce La Chinata
  • olio
  • aceto di vino
  • sale
Procedimento:

Tagliate a fette la cipolla e mettetela a cuocere in un tegame antiaderente con un filo d'olio e una spruzzatina d'aceto di vino.
Disossate e spellate le cosce di pollo. Con l'aiuto di un coltello sgrassatele ed apritele a mò di fettina e battetele col batticarne. 
Mettetele a cuocere su una piastra ben calda; salatele da un lato e dall'altro spolveratele con la paprika.
Servite su un piatto aggiungendo la cipolla sopra.

Buon appetito!!!


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Alla prossima,          
                                                                                                                                                           Joy

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