martedì 28 ottobre 2014

Parmacotto: l'eccellenza in tavola

Tutto il giorno fuori casa, arrivo a casa tanto esausta quanto affamata, stappo una bottiglia di vino rosso e riempio i calici mio e di mio marito. Fame, fame!!!
 - Una bella spaghettata aglio, olio e peperoncino?
 Vada per la spaghettata... Giro il pulsante per accendere il fuoco e shhhh!!!!! Noooooo! Questa non ci voleva, la bombola del gas è finita!
Niente panico! Apro il frigo e mi si illuminano gli occhi! Ecco i miei affettati Parmacotto!!!


Pronti da gustare in pratiche confezioni per riscoprirne,  aprendole, il piacere, il profumo e la freschezza dei migliori salumi come fossero appena affettati!
Riscaldo la piastra, farcisco il pane e la cena è salvata!



Ed il sapore? Che ve lo dico a fare??? E' Parmacotto! Accattativill'!

Visita il sito CLICCA QUI e diventa fan della pagina facebook CLICCA QUI 

Alla prossima, 
                                                                                                                                                          Joy





Nessun commento:

Posta un commento