martedì 11 novembre 2014

Dolcetti mascarpone e nutella al caffè Molinari.

Quella che vi propongo stasera è una ricetta velocissima da realizzare ma golosissima! Questi dolcetti sono come le ciliege: uno tira l'altro.

Ecco gli ingredienti:  (potete variare le quantità, io ne ho fatti pochi per prova)

  • 4 pacchettini di pavesini
  • 1 tazza di Caffè Molinari
  • mascarpone q.b.
  • nutella q.b.
  • farina di cocco q.b.
Procedimento:

Preparate il caffè e lo lasciate raffreddare. Nel frattempo, aprite i pacchetti di pavesini e ne spalmate metà con la nutella e metà col mascarpone, quindi li unite.
Passateli velocemente nel caffè e poi nella farina di cocco.
Disponeteli su un piatto da portata e, prima di servire, lasciateli riposare in frigo per un'oretta.




Spariranno dal piatto in un baleno! Sono buonissimi!

Alla prossima,
                                                                                                                                                    Joy