sabato 22 marzo 2014

Cannoli di Pollo con Crema di Carciofi

INGREDIENTI:

  • 500 gr di tritato di pollo
  • 100 gr di mascarpone
  • 100 gr di formaggio spalmabile
  • 4 cuori di carciofi
  • 2 cucchiai di grana padano
  • 1 carota piccola grattugiata
  • 300 gr di granella di pistacchio
  • sale e pepe
PROCEDIMENTO:

Mettete a bollire i cuori di carciofo fino a renderli morbidi.
Intanto condite e lavorate il tritato di pollo con la carota grattugiata,il grana, il sale e il pepe. 
Passate i carciofi e aggiungetevi il mascarpone e il formaggio spalmabile; mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.
Formate delle palline col tritato , schiacciate e mettete all'interno un  cucchiaio della nostra crema di carciofi; chiudeteli arrotolandoli con la mano e passandoli sopra la granella di pistacchio.
Mettete un filo d'olio in una teglia e adagiatevi i cannoli infornandoli a 180 gradi per 15 minuti circa.

Servite accompagnando con una bella insalata mista.
Ed ecco a voi il risultato:


Buon appetito e alla prossima,                                                                                                                                                                                                                                                                  Joy